Valeu a sorte e os 3 pontos

Jogo importante para ambas as equipas que nesta altura começam a ter pouca margem de erro se quiserem lutar para ganhar alguma coisa.
A equipa do Miro entrou muito encolhida no jogo e parecia que estava com medo do adversário e nos primeiros minutos de jogo cometeu muitos erros, com muitos passes falhados, maus domínios de bola deixando que a equipa do Norton de Matos tivesse a iniciativa do jogo. O jogo directo do Norton de Matos deu muito trabalho a equipa do Miro pois os jogadores não estavam a saber defender o adversário e não havia apoio dos jogadores mais adiantados. Por volta dos 9 minutos numa perda de bola no nosso meio campo deu uma jogada de contra-ataque do Norton de Matos terminou com golo colocando o resultado em 0-1. A equipa do Miro mesmo assim não melhorou muito o seu jogo, mas começou a trocar mais a bola e a ter mais oportunidades de golo tendo até tomado conta do jogo mas falhando na finalização. A dois minutos do fim numa jogada rápida o Miro chegou o Golo por intermédio de Bruno colocando o resultado em 1-1 resultado que não voltou alterar ate o intervalo.
O intervalo não fez bem a ninguém, o jogo continuo a ser pobre mal jogado por ambas as equipas. Os jogadores do Miro jogavam mais com o coração e força do que com a cabeça e começaram a entrar no jogo do adversário de jogo directo. As oportunidades eram poucas e o perigo nas balizas aparecia em jogadas de contra-ataque ou em lances de bola parada. A meio da segunda parte o Norton de Matos começou a ter mais bola e criou algumas jogadas de perigo onde o Guarda Redes do Miro respondeu sempre bem. Com uma segunda parte tão pobre só mesmo em bolas paradas havia perigo nas balizas e foi numa jogada de bola parada que a equipa do Miro chegou o 2-1 por intermédio de Bruno num remate colocado que embateu no poste, tendo depois ido bater nas costas do guarda redes, entrando. Faltavam poucos minutos para acabar o jogo e o Norton de Matos veio para o ataque mas a equipa do Miro já mais concentrada segurou o resultado muito importante.
Nota de agradecimento para o os adeptos presentes e um pedido para os leitores deste Blog.
Apareçam no pavilhão de Penacova para ver os jogos tanto das camadas Jovens como dos Seniores mas, lembro que para as crianças é muito bom e elas gostam muito de ver pessoas nas bancadas. OBRIGADO

Por: Carlos Fonseca